伝えたいこと

[レシピ]ホルモンうどん

ホルモンうどんのたれ、ホルモン、玉ねぎ、うどん、ネギ、

ホルモンとたれの相性が抜群なので、
具材はむしろシンプルに玉ねぎだけ!
ホルモンが手に入ったら是非作ってみてください!
たれの分量は1人前50ccが目安です🙆

ホルモンうどんのたれがオススメですが、
お好みに応じて甘口の「手づくりのたれ」や、辛さを求める時は「手づくりのたれ辛口」でも美味しく作れます。

【たれによって鍋の味わいも異なります】
手づくりのタレ→家族全員で食べる甘めの味。
ホルモンうどんのタレ→大人が好むピリ辛でコクのある味わい。
辛口のタレ→ホルモンうどんの辛さでは物足りない方に。
お好みの辛さでどうぞ!